贵州省交通运输厅门户网站-
您当前的位置是:首页 » 热点专题 » 廉政建设 » 工作动态

省公路局召开党员领导干部集中约谈会

字体 发布日期:2019年04月11日 08:46    浏览数:次    打印本页 关闭本页

4月9日,省公路局召开局系统党员领导干部集中约谈会,旨在贯彻落实党的十九大、十九届中纪委三次全会、十二届省纪委三次全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,剖析反思违纪违法反面典型,教育全局各级党员领导干部警钟长鸣、严格廉洁自律,着力构建省公路局系统干部清正、事业清廉、政治清明的良好政治生态。

会议指出,全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作是一场输不起的斗争。面对依然严峻复杂的形势,要求各级党组织和领导干部必须以案为镜,坚持“两手抓两手硬,双促进双落实”要求,严格落实主体责任,全力推动局系统全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作取得新成效,努力营造局系统风清气正的政治生态。

会议强调,各级党组织要切实按照中央、省委和厅党委的要求,提高思想认识,增强履行党风廉政建设主体责任的自觉性和主动性。要把落实主体责任作为深入推进党风廉政建设和反腐败工作的“牛鼻子”,不断加大党风廉政建设和管党治党工作力度。要深刻认识到随着全省公路建设发展的加快,公路建管养领域违规违纪甚至违法的现实风险仍然严峻,必须在党风廉政建设和反腐败工作上一刻也不能放松、丝毫都不能手软。要突出重点工作,强力推进履行党风廉政建设主体责任各项工作落到实处。要在贯彻中央、省委和厅党委有关制度要求的基础上,建立健全基层重大事项决策的议事制度,加强“三会一课”学习教育,引导广大党员干部提高思想认识和政治觉悟,把行业改革视作新机遇、新发展,以勇立潮头的使命担当,锲而不舍的坚韧执着,时不我待的奋斗姿态,投身到建设交通强国西部试点省份的时代洪流中去,形成推动贵州公路事业高质量发展的强大合力。

省公路局党委书记在会上作讲话,省公路局局长张胤主持会议,局领导班子成员、局机关各处室负责人、局属各单位相关人员参加会议。(张   永  张祥兵)

关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息