贵州省交通运输厅门户网站-
您当前的位置是:首页 » 热点专题 » 廉政建设 » 工作动态

黔东南州交通运输局召开2019年落实党风廉政主体责任工作会议

字体 发布日期:2019年04月11日 16:19    浏览数:次    打印本页 关闭本页

州交通运输局召开2019年落实党风廉政主题责任会议现场.jpg

为推动党风廉政建设和反腐败工作再上新台阶,为全州交通运输系统持续稳定发展提供坚强的政治和纪律保障,2019年4月9日上午,黔东南州交通运输局在交通大厦十楼会议室召开2019年落实党风廉政主体责任工作会议。州交通运输局党组书记、州交通运输局(州交通战备办)局长(主任)唐晓敢同志主持会议。

会议通报了2018年交通运输局党风廉政工作完成情况,唐晓敢同志对2018年党风廉政建设工作进行回顾,对2019年工作作出要求: 一是要强化理论武装,坚定政治方向,提高政治站位;二是要夯实主体责任,健全完善党风廉政建设工作机制; 三是要严肃党内政治生活,正确运用“四种形态”,强化党内监督;四是要标本兼治,盯紧关键领域,持之以恒抓好作风行风建设。全州交通运输系统要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在州委、州纪委的坚强领导下,坚定政治方向、敢于担当作为,努力开创交通运输党风廉政建设和反腐败工作新局面,坚决打赢交通基础设施建设硬仗,着力推进交通强国贵州西部试点建设,为决战脱贫攻坚,决胜同步全面小康、开创百姓富生态美的多彩贵州和大美黔东南新未来提供最坚实的交通运输保障。

会上,唐晓敢同志与局属各单位、各县市交通运输局主要负责人签订2019年党风廉政责任书并开展集体谈话。

州交通运输局(州交通战备办)领导班子,县级及以上领导干部,局属各单位、局机关各科室负责人、各县市交通运输局局长参会。

黔东南州交通运输局 杨晓燕 摄影报道

关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息