贵州省交通运输厅门户网站-
您当前的位置是:首页 » 热点专题 » 廉政建设 » 工作动态

省航务管理局到贵州省航电开发投资公司调研党风廉政建设

字体 发布日期:2019年04月28日 09:59    浏览数:次    打印本页 关闭本页

4月26日,贵州省航务管理局党委委员、纪委书记张启建到贵州省航电开发投资公司开展党风廉政建设工作调研,并对省航电开发投资公司中层以上16名干部开展集体约谈。

会上,张启建详细了解省航电公司党风廉政建设和“一岗双责”工作开展情况,在认真听取领导班子成员和各部门负责人相关工作情况汇报后,充分肯定了省航电公司在党风廉政建设工作上所取得的成绩,并就进一步做好省航电公司各项工作提出要求:公司全体党员干部务必要强化政治意识,始终坚持党对国有企业的领导,各级党员领导干部必须旗帜鲜明,坚决站稳政治立场;务必要坚持服务生产经营不偏离,把提高企业效益、增强企业竞争实力、实现国有资产保值增值作为党建工作的出发点和落脚点,以企业改革发展成果检验党组织的工作和战斗力;务必要坚持党管干部原则,突出选人用人政治标准,严格规范干部的选拔任用工作,不断强化党委对选人用人的领导和把关作用;务必要将党建工作与业务工作目标同向、部署同步、工作同力、考核同行,业务工作部署到哪里,党建工作就服务延伸到哪里。党委书记要做到“不甩手”、纪委书记要做到“不松手”、其他班子成员要做到“不缩手”,一级抓一级,层层落实责任,层层传导压力,确保“两个责任”落到实处,起到实效。

会上,张启建还对公司抓好企业改制、贯彻执行民主集中制、推进年度目标任务、落实上级重大决策部署、紧盯廉政教育、加大重大工程重点领域关键环节监督力度等工作提出了要求。

吴德银 摄影报道

关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息