贵州省交通运输厅门户网站-
您当前的位置是:首页 » 热点专题 » 廉政建设 » 工作动态

播州区交通运输局组织开展“以案示廉”警示教育

字体 发布日期:2019年05月06日 16:14    浏览数:次    打印本页 关闭本页

为进一步加强党风廉政建设,筑牢拒腐防变的思想防线,5月5日,播州区交通运输局集中观看该区惩治腐败纪实警示片《利剑出鞘显神威 拍蝇惩贪无死角》,引导干部职工警钟长鸣,防线常筑。   

《利剑出鞘显神威拍蝇惩贪无死角》警示片以身边典型为教材,用生动案例再现了违纪违法人员从思想放松到迷失党性,最终沦为阶下囚的堕落过程。“警示片中那些违纪违法人员就是鲜活的典型,有些还是自己认识的人,他们因为没有把好底线、筑牢防线,最终沦为了阶下囚。”许多同志惋惜地说。

在随后开展的教育环节,该局机关党委书记胡逊超引导大家保持清醒头脑,牢记党纪、国法,常思贪欲之害,常怀律己之心,稳得住神,管得住身,抗得住诱惑,干净做事,廉洁从业,走好踏实人生每一步。

播州1.png

观看警示教育片

罗志飞 摄影报道

关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息