您当前的位置是:首页 » 热点专题 » 廉政建设 » 工作动态

凯里公路管理局开展反腐倡廉警示教育活动

字体 发布日期:2019年05月28日 14:22    浏览数:次    打印本页 关闭本页

为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步抓牢抓实党员干部经常性教育,切实提高全局党员干部职工拒腐防变能力, 5月24日,凯里公路管理局局领导班子成员、局属各单位党政主要领导、局机关中层以上干部、局机关三个支部全体党员共计81人前往凯里监狱开展了一次反腐倡廉党风廉政警示教育活动。  

此次警示教育参观活动由图片展览、现身说法、文艺表演及影视教育四部分组成,时间为2小时。大家在监狱干警的带领下首先参观了警示宣传教育展示厅,认真听取了监狱干警对典型案例的讲解。随后,在会议室召开了警示教育大会,会上,服刑人员以自身的犯罪事实和忏悔现身说法使参加活动的党员干部职工深刻感悟到自由的可贵,切身感受到党纪国法的威慑力,他们通过积极改造后带来的精彩文艺表演也得到大家送上了热烈的掌声,最后在集体观看完黔东南州5个典型案例为题材的影视宣传片后,活动圆满结束。

通过此次反腐倡廉警示教育,全体参加人员接受了一次心灵的洗礼,内心感到强烈的震撼。大家纷纷表示,今后将进一步强化“四个意识”,不断提高廉洁意识和防腐拒变能力,严格执行廉洁自律各项规定,遵纪守法,做一名遵纪守法的公路人。

高振坤 摄影报道

关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息