您当前的位置是:首页 » 热点专题 » 廉政建设 » 工作动态

贵州桥梁集团公司纪委召开工作会议

字体 发布日期:2019年07月23日 08:31    浏览数:次    打印本页 关闭本页

  近日,集团公司纪委组织召开纪委工作会议,集团公司纪委委员、人力资源部有关同志,部分分子公司党(总)支部书记、总经理和各单位纪检专员(联络员)以及集团公司纪检监察室全体人员参加会议。集团公司党委委员、纪委书记、监事会主席张德顺同志出席会议,并对加强扶贫领域监督作工作部署。

  会议传达学习了省委常委、省纪委书记、省监委主任夏红民同志在从江县组建劳务合作社帮助贫困户增收致富工作现场座谈会上的讲话精神,以及交建集团关于承接从江县加勉乡及加榜乡劳务输出实施方案、专项督查方案精神和交建集团纪委关于严禁违规操办“升学宴”“谢师宴”的相关精神。

  会议强调,要坚持问题导向,强化监督执纪问责,对脱贫攻坚任务、扶贫项目、资金等实施过程监管,对扶贫领域党员领导干部履职尽责和遵守相关工作纪律等进行监督,切实落实“两个责任”,以铁的纪律保障脱贫攻坚任务圆满完成。

  会议要求,全体纪检监察干部要把思想和行动统一到本次会议精神上来,紧紧围绕“底数清、情况明、数字准”的工作要求,扎实开展扶贫领域监督工作,督促司属各脱贫攻坚责任单位认真落实集团公司党委各项工作部署,确保资金不出问题、项目不出问题、干部不出问题,为集团公司脱贫攻坚工作任务如期完成提供坚强的纪律保障。(作者:吴永明)

关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息