您当前的位置是:首页 » 热点专题 » 脱贫攻坚 » 工作动态

关心慰问暖人心 鼓足干劲加油干

字体 发布日期:2019年01月30日 09:05    浏览数:次    打印本页 关闭本页

在2019年春节来临之际,2019年1月28日,贵州省交通运输厅党委副书记、副厅长李程赴从江县加勉乡慰问厅系统派驻加勉乡脱贫攻坚一线的队员同志、第一书记。从江县加勉乡指挥部办公室副主任、前线工作队副队长朱永献,厅机关科教处、综合处、交通战备处、离退休干部处、省公路运输工会相关同志陪同慰问。

李程一行分别慰问了脱贫攻坚指挥部前线工作队全体队员及省公路局、省交职院、海事局、高速集团、交建集团等派驻加勉乡的队员同志,第一书记,给他们送去省委省政府和省交通运输厅党委的关怀和温暖,并提前祝大家的“新年快乐,阖家幸福”。

慰问期间,李程充分肯定了加勉乡脱贫攻坚帮扶工作取得的成效以及奋战在脱贫攻坚一线干部同志的艰苦付出。他说,加勉乡脱贫攻坚取得的成绩离不开当地党委政府的正确部署和省交通运输厅系统干部职工的真情帮扶,特别是得益于默默坚守在加勉乡苦干实干的扶贫干部与背后家庭的大力支持。

李程勉励扎根加勉乡脱贫攻坚一线的干部,要不忘初心、牢记使命,鼓足干劲、奋力拼搏,坚决打赢加勉乡脱贫攻坚战。同时提出要求。一是要持续保持打赢脱贫攻坚战的昂扬斗志精神,在成绩面前不骄傲,在困难面前不泄气,始终坚持实事求是,真抓实干,确实解决贫困群众的困难;二是在新的一年要在“精准”上狠下功夫,做到精准帮扶、精准脱贫。三是要齐心协力啃脱贫攻坚硬骨头。2019年是脱贫攻坚决战决胜根本之年,要举全厅之力、集全厅之智向加勉乡发起总攻夺取全胜。四是要做到作风实纪律严。要加强脱贫攻坚一线干部队伍作风建设、纪律建设,遵守纪律,提升自身本领,在脱贫攻坚战现上建新功。

慰问交建集团驻加勉乡脱贫攻坚队员

慰问高速集团驻加勉乡脱贫攻坚队员

慰问加勉乡前线指挥部脱贫攻坚队员

慰问省公路局驻加勉乡脱贫攻坚队员

张家富 简行 周成明 摄影报道

关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息