贵州省交通运输厅门户网站-
您当前的位置是:首页 » 热点专题 » 脱贫攻坚 » 工作动态

加勉乡脱贫攻坚指挥部前线工作队召开节后收心会

字体 发布日期:2019年02月14日 16:04    浏览数:次    打印本页 关闭本页

2月13日,加勉乡脱贫攻坚指挥部前线工作队召开全体队员会议,副队长朱永献出席会议,传达学习省政府常务会议有关2019年春季攻势行动有关精神,部署加勉乡2019年脱贫攻坚要点任务抓落实、抓具体,强调作风建设和纪律建设,要求全体队员迅速收假收心,进入攻坚状态。

朱永献要求,要提高政治站位,始终将脱贫攻坚作为最大的政治任务和民生工程,重点谋划、系统推进;要狠抓工作落实,围绕加勉乡既定的工作要点和重点任务,有关各方、各村要制定具体方案计划,全力推进,将计划蓝图变成丰硕成果;要强化作风建设,更加珍惜岗位,出色完成目标任务;严格执行廉政纪律,不得插手脱贫攻坚项目谋取利益,严格遵守禁酒令,严禁参与打牌赌博活动。会议还研究了年度目标任务推进、产业发展、危房改造等重点事项,部署了“整脏治乱”和扶贫扶志等相关工作。

工作队全体队员以及厅脱贫攻坚办、厅属有关单位前线攻坚队、加勉乡党委有关同志参加会议。

微信图片_20190214150212.jpg

收心会现场

刘光 摄影报道

关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息