您当前的位置是:首页 » 热点专题 » 脱贫攻坚 » 工作动态

贵州交通信息与应急指挥中心4月开展脱贫攻坚调研工作

字体 发布日期:2019年04月28日 14:56    浏览数:次    打印本页 关闭本页

4月24日,贵州交通信息与应急指挥中心副主任周旺一行5人到从江县加勉乡别鸠村开展脱贫攻坚调研工作。

周旺来到加勉乡中心小学,与在校老师、学生进行倾心交谈,实地查看校园,对学校的办学基本情况、教师情况、学生情况、硬件设施情况进行了详细了解。

中心工作人员对定点包干的22户贫困户进行入户调研,从生活、健康、住房、经济、务工及子女上学等方面了解到贫困户最新情况,并就下一步的打算与帮扶对象进行深入交流,为精准制定一户一策提供依据。

另外中心工作人员就前期支部活动室、农民课堂、办公室、资料室等布置初步设计方案向村干进行交流,村干根据工作需要,提出修改意见。

为做好别鸠村村落规划,本次对别鸠村建筑、水电设施、道路、文化经济,及村民诉求等做了深入调研,并进行地形测绘,为别鸠村村落规划的编制打下坚实基础。

图片1.png

与学生进行亲切交谈

图片2.png

王老浪家调研

图片3.png

与村干沟通办公楼布置图方案


贵州交通信息与应急指挥中心 张佳荣 摄影报道

关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息