您当前的位置是:首页 » 热点专题 » 脱贫攻坚 » 工作动态

李程到从江县调研小融至大歹扶贫旅游公路改造前期工作

字体 发布日期:2019年11月01日 09:54    浏览数:次    打印本页 关闭本页

10月30日,省交通运输厅党委副书记、副厅长李程到从江县调研小融至大歹村扶贫旅游公路改造前期工作,省公路局相关负责人参加调研。

李程听取了小融至大歹扶贫旅游公路改造项目概况、线路走向、地质、水文及当地旅游资源等的情况汇报,实地查看项目路线起点、停车场选点,就路线涉及到的征拆、林地、耕地等给予指导和建议。

李程指出,小融至大歹扶贫旅游公路改造项目是一项重要民生工程,大歹村作为脱贫攻坚中的“坚中之坚”,对于助推乡村振兴、脱贫攻坚,促进交通与旅游融合发展意义重大。各单位务必高度重视,全力配合,解决好林地、耕地、电网改迁、拆迁协调等问题,做好设计,通过论证、比优,尽快拿出科学合理路线方案,同步进行工可、招投标等相关工作,确保工程顺利推进;待施工图审批后,及时动工,严格落实各项监管制度和安全措施,安全高效把项目建成放心工程、致富工程;要充分挖掘大歹村、小融村具备的旅游资源优势,念好“山字经”、写好水文章,做好旅游规划和开发,实现群众增收,坚决打赢脱贫攻坚战。

李程还查看了大歹村村容村貌,对省公路开发公司帮扶大歹村取得的工作成效表示肯定;同时对从江县石料生产情况进行了解。 

11.jpg

李程(左二)听取项目情况介绍

22.jpg

查看项目起点.

33.jpg

了解线路走向

44.jpg

了解石料生产情况 


王仁忠 摄影报道


关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息