您当前的位置是:首页 » 热点专题 » 脱贫攻坚 » 工作动态

朱永献赴从江县及加勉乡调研脱贫攻坚推进情况

字体 发布日期:2019年11月28日 09:33    浏览数:次    打印本页 关闭本页

11月25日至26日,省交通运输厅脱贫攻坚领导小组副组长、加勉乡脱贫攻坚指挥部前线工作队副队长朱永献赴从江县及加勉乡调研脱贫攻坚工作推进情况。

25日,朱永献先后到从江县易地扶贫搬迁美娥、银良两个安置点调研,实地了解加勉乡群众搬迁入住情况和安置点居住环境建设、配套设施建设、生活物资配备等情况,并深入到搬迁群众家中与群众亲切交谈,耐心询问搬迁群众在搬迁过程中遇到的困难和问题以及搬迁后生产生活等情况,鼓励他们要尽快融入新环境、开始新生活,要安心居住,相信在国家大好政策扶持下,一定可以通过勤劳实现脱贫致富。

26日上午,朱永献实地查看了小融至大歹扶贫旅游公路改造项目,听取了有关同志对项目建设推进情况汇报,并就项目建设推进过程中存在的问题和困难提出了指导意见和建议,要求工作专班要积极协调对接相关部门,全力配合,确保工程顺利有序推进,在规定时限内保质保量完成。

26日下午,朱永献深入到加勉乡污生村、加坡村、加哨村、污扣村等地了解泥鳅养殖场地建设推进情况、黄精长势情况以及发展辣椒产业水田排水和旱田翻土完成情况,并结合加勉乡当前产业布局,对下步产业规划和产业发展进行了研判。

厅脱贫攻坚办、厅支持保障从江县打赢脱贫攻坚战工作专班常驻从江县有关人员参与调研。

20191128093633.png

朱永献与易地搬迁户交流,了解新环境生活情况

20191128093726.png

朱永献听取小融至大歹扶贫旅游公路建设项目推进情况汇报

简  行   摄影报道

关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息