您当前的位置是:首页 » 热点专题 » 脱贫攻坚 » 工作动态

厅航务处深入帮扶村开展脱贫攻坚工作

字体 发布日期:2020年05月15日 17:16        打印本页 关闭本页

为认真贯彻落实2020年决战决胜脱贫攻坚工作任务,5月14日,省交通运输厅航务处处长肖勇带领支部党员,深入帮扶村从江县加坡村开展脱贫攻坚工作。

在加坡村,厅航务处脱贫工作组与加坡村驻村干部进行座谈,耐心细致宣讲孙志刚书记《全力以赴发起最后总攻坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利》的重要讲话精神,以及全省脱贫攻坚“冲刺90天打赢歼灭战”动员会要求。

工作组现场检查了教育保障、医疗保障、住房保障、饮水安全保障四个牌子,认真查看各贫困户“一户一档”资料,明确需要完善的相关内容并提出要求,一要确保 “一户一档”资料的规范性、真实性和完整性,不搞数字脱贫和虚假脱贫;二是“一达标、两不愁、三保障”数据需进一步核实,保证信息精准。随后,入户走访脱贫户梁志新和韦老用、实地查看了加坡村环境卫生整治和卫生室运行情况。

现场查阅“一户一档”资料

与贫困户韦老用走访交谈

责任编辑 韦景全

关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息