您当前的位置是:首页 » 热点专题 » 乡村振兴 » 工作动态

省地方海事局到都柳江航电枢纽开展党史学习教育主题宣讲并调研乡村振兴工作

字体 发布日期:2021年07月13日 18:35        打印本页 关闭本页

为深入学习贯彻落实习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,结合党史学习教育“我为群众办实事”的要求,7月8日,省地方海事局党委委员、副局长李作良到都柳江航电枢纽开展党史学习教育宣讲,并调研从江县下江镇恰里村乡村振兴工作。

宣讲以《学习百年党史 坚定中国道路》为题,回顾总结中国共产党在新民主主义革命时期、社会主义革命和建设时期、改革开放和现代化建设时期、中国特色社会主义建设时期艰辛而辉煌的风雨历程,深情讴歌我们党团结领导全国人民站起来、富起来、强起来的斗争史和奋斗史。

在恰里村调研乡村振兴和走访慰问结对帮扶群众吴学勇时,李作良强调,水运人要以强烈的使命感、责任感做到在岗有责、在岗尽责,按照“我为群众办实事”要求,以恰里便民码头建设为契机,深入调研,科学规划村寨发展,做好顶层设计,提出思路、找好出路,为下一步都柳江库区生态旅游打好基础。

在恰里村调研乡村振兴工作

责任编辑 韦景全

初审 刘叶琳

终审 李黔刚

关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息