您当前的位置是:首页 » 热点专题 » 乡村振兴 » 工作动态

厅航务处深入从江定点帮扶点开展乡村振兴调研工作

字体 发布日期:2021年08月23日 15:50        打印本页 关闭本页

为认真贯彻落实2021年助力乡村振兴工作,8月20日,省交通运输厅航务处处长肖勇一行深入帮扶村——从江县陇里村开展乡村振兴调研工作。

陇里村,调研组与陇里村村干部进行座谈,详细了解了村里目前存在的现状和困难,对目前饮水管路改造问题出谋划策,建言献策,并到滚老你和吴老本家中了解他们的生产生活情况。

在滚老你家中,调研组一行详细了解家中老人身体情况,与他亲切交谈,为他解除心中苦闷和疑虑;在吴老本家中,调研组详细询问其家庭生活情况,鼓励他一定要积极工作,特别是家中年轻人要善于面对挑战,加强技术学习早日成为技术能手,确保逐步走上致富之路。

这次调研走访活动体现厅航务处对帮扶对象的“暖心情怀”,拉近了帮扶干部和帮扶对象之间的距离,增进了帮扶干部与帮扶对象之间的感情,让村民们切实感受到温暖和关爱。

与陇里村村干部进行座谈

与帮扶户吴老本交谈

责任编辑 韦景全

初审 刘叶琳

终审 李黔刚


关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息