您当前的位置是:首页 » 热点专题 » 乡村振兴 » 工作动态

贵州路桥集团到思南县邵家桥镇大面山村党建联建产业路项目调研乡村振兴工作

字体 发布日期:2021年08月30日 14:54        打印本页 关闭本页

8月24日,思南县委常委、副县长翟隽,贵州路桥集团党委副书记、工会主席、监事会主席崔文武一行到思南县邵家桥镇大面山村调研乌江流域基层党建联建共创项目花卉、池塘养殖基地产业路项目,镇党委班子成员、黔航公司班子成员、产业路项目负责人等参加本次调研。

花卉养殖基地

调研组一行查看了大面山村花卉基地、池塘养鱼等集体经济建设项目,详细了解该村种养技术、资金投入、市场销售、村民收入等情况,听取了项目负责人对产业路建设情况的汇报。

翟隽对贵州路桥集团大力支持大面山村修建产业路表达了感谢,她表示大面山村将努力抢抓国家实施乡村振兴的机遇,巩固脱贫成效,通过扎实开展党建联建工作,激发内生动力,因地制宜发展壮大集体经济,提高村民收入,努力增加群众的获得感、安全感、幸福感。

崔文武表示,贵州路桥集团根据贵州省交通运输厅关于乌江党建联建共创试点的相关工作指示,按照集团公司《乡村振兴工作实施方案》工作部署,主动扛起责任,推动工作落实,高质量全面完成定点帮扶村乡村振兴战略目标任务,也希望产业路修建完成之后能对改善村民出行条件,助力产业发展起到应有的作用。

据悉,该项目通过道路硬化、桥梁加宽、新建停车场等措施进一步改善了联建村大面山村中原有的花卉、水产等产业基地基础设施,为村庄环境整治、道路硬化提供了支持,助推该村形成了“基地+观光”发展新模式。

查看花卉养殖基地的新建停车场




关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息