您当前的位置是:首页 » 热点专题 » 乡村振兴 » 工作动态

贵州省交通运输工会党支部赴谷坪乡留架村开展“双联双促”助力乡村振兴

字体 发布日期:2021年09月30日 16:28        打印本页 关闭本页

9月28日,为深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神,持续巩固拓展脱贫攻坚成果,切实做好乡村振兴工作,省交通运输工会主席龙汝军、副主席周碧霞等一行三人前往从江县谷坪乡留架村党支部开展“双联双促”工作。

座谈会上,留架村第一书记童熙向龙汝军一行介绍了村党支部党建和乡村振兴等方面工作开展情况。省交通运输工会党支部向留架村党支部赠送了党建书籍和防疫物资,龙汝军结合省委省政府、厅最新文件精神进行了宣讲,并就如何建强村党组织、发挥基层党员先锋作用、提升基层治理水平,更好地服务人民群众等问题与村支书兰光书、村主任吴远翔等村支两委成员和驻村干部进行了深入交流讨论,其间着重详细了解了村里的就学路建设情况要求统筹好安全、质量、工期等要素,强调“安全和质量重于泰山”。

会后,龙汝军一行走访看望了吴老听等4户“双联双促”联系户,到就学路施工现场查看了工程进度。在联系户家中,龙汝军一行详细问了他们就业、看病、子女就学等“急难愁盼”问题,鼓励他们要用勤劳的双手创造幸福生活,并为每户送去床单被套表示慰问。 

对留架村党支部捐赠党建图书和防疫物资

走访“双联双促”联系户


关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息