您当前的位置是:首页 » 热点专题 » 乡村振兴 » 工作动态

省交通宣传教育中心党支部与贵州交通职业技术学院团委联合到岜沙村开展乡村振兴帮扶调研

字体 发布日期:2022年06月10日 17:30        打印本页 关闭本页

为切实履行好定点帮扶工作,促进帮扶的从江县岜沙村实现乡村振兴,6月8日至9日,省交通宣传教育中心党支部委员、中心主任萧子静带领中心党员干部与贵州交通职业技术学院团委的老师及同学深入岜沙村开展乡村振兴帮扶调研,并向帮扶户宣讲省第十三次党代会报告精神。

调研组对岜沙村旅游线路讲解内容进行了解,与驻村第一书记、村干部、村旅游公司负责同志等进行交流沟通,并向他们宣讲了省第十三次党代会报告精神,为进一步完善村里的旅游解说词、提升村里的旅游影响力做好准备。

随后,调研组深入到滚污爸、滚想谷等2户帮扶户家中开展走访慰问,详细了解他们的身体状况及生活中是否存在困难,叮嘱他们一定要照顾好身体,并介绍在乡村振兴工作开展下人民群众的生活会越过越好。同时,调研组还为村里的小朋友们送去书包等文具用品,勉励他们好好学习、健康成长。

调研组一行了解村里旅游路线解说内容

萧子静(左一)在滚想谷家中调研了解情况

在滚污爸家中调研了解情况

为村里小朋友送去书包等文件用品

关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇: