您当前的位置是:首页 » 热点专题 » 乡村振兴 » 工作动态

点亮微心愿 传递大温暖 助力乡村振兴

字体 发布日期:2022年06月29日 11:23        打印本页 关闭本页

6月23日,省交通运输厅人事教育处(机关党委办公室)党支部、省航电公司第二党支部与从江县恰里村党支部在恰里村开展“点亮微心愿 传递大温暖”党建联建教育帮扶活动。

活动当天,恰里村第一书记、村支“两委”及巨洞小学校长向各位党员代表介绍了恰里村学生的基本情况,并对各支部党员对恰里村教育发展和人才培养的关心支持表示诚挚的感谢。随后根据前期征集到的心愿,党员代表们将提前准备好的心愿物品一一发放到各位同学的手中,本次活动共计赠送文具用品175件。

期间,厅人事教育处党员代表对同学们作了寄语,希望同学们要从小树立远大理想,立志向、有梦想,爱学习、爱劳动、爱祖国,好好学习、天天向上,争做祖国和人民事业发展的接班人,长大后成为社会的栋梁之才。

最后,厅人事教育处(机关党委办公室)党支部一行走访慰问了兰义明、潘老安等“双联双促”帮扶户,详细了解他们的收入支出、就业务工及子女教育等情况,鼓励他们继续保持乐观积极的生活态度,努力把日子过得越来越红火。

走访慰问“双联双促”联系户

关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇: