贵州省交通运输厅门户网站-
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 基层动态

锦屏县召开机动车维修行业电子健康档案建设工作推进会

字体 发布日期:2019年03月13日 16:39    浏览数:次    打印本页 关闭本页


会议图片3.jpg

会议现场


3月12日下午,锦屏县道路运输管理局组织召开全县机动车维修行业电子健康档案建设工作推进会暨安全生产专项整治工作会。

据悉,建设汽车维修电子健康档案系统是落实《国务院关于积极推进“互联网+”行动的指导意见》和交通运输部等十部委《关于促进汽车维修业转型升级提升服务质量的指导意见》文件要求,推进汽车维修行业信息化建设、加强民生服务的重要措施,对于健全汽车维修数据档案,保障消费者合法权益,提升汽车维修行业的管理效率和服务品质,促进汽车维修行业转型升级具有重要意义。

锦屏县道路运输管理局根据上级文件精神,此次组织全县16家一、二类企业召开专题会议安排部署此项工作,并向各维修企业提供业务指导和政策宣传服务,积极推动锦屏县汽车维修电子健康档案系统的建设工作。

                                                     锦屏县道路运输管理局 龙家鸿 摄影报道

关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息