贵州省交通运输厅门户网站-
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 基层动态

台江交通组织召开工地现场调度会

字体 发布日期:2019年03月14日 17:35    浏览数:次    打印本页 关闭本页

调度会现场1.jpg

调度会现场


“嘎来,你们修路,我们很支持也很欢迎。但今天我得向你们反映几个问题………希望你们督促施工单位把路修好,让我们沿途村寨老百姓走着舒心、行着放心”。这是在县城至方召公路现场调度会上黄毛村大填方路段,一位李姓村民匆匆忙忙跑来反映说。施工单位现场负责人表态立即整改。

3月12日,台江县交通运输局组织项目施工单位、监理单位,相关技术人员到县城至方召公路、县城经坝至老屯公路召开工地现场调度会。大家一路上走走停停,实地踏勘公路建设中存在的问题,并现场交流、讨论、分析,确定整改措施。

台江县城至方召公路(12公里)、台江县城经坝场至老屯公路(29.286公里)是脱贫路,更是致富路。目前,正在铺筑级配层(部分已上水稳屋),项目拟计划于2019年6月建成。届时,将一步改善公路沿途村寨老百姓出行,提高群众满意度,增强群众获得感,对助力台江县2019年实现整县脱贫具有重大的现实意义。

                                                                                                台江县交通运输局 陈礼文 摄影报道

关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息