贵州省交通运输厅门户网站-
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 基层动态

瓮马铁路二标卡龙河特大桥铺架顺利完成

字体 发布日期:2019年03月14日 17:30    浏览数:次    打印本页 关闭本页

为确保瓮马铁路9月30日全线贯通,瓮马铁路二标铺架任务已跨过卡龙河特大桥。


为保证项目部新划分任务的圆满完成,积极响应瓮马公司“三新两确保”大干快干200天劳动活动号召,项目部积极强化组织领导,早在2月7日大年初三就进入全面复工生产状态,充分体现出桥梁人“能吃苦、能战斗”的职业精神,勇于担当、敢于挑战的工作作风。


3月13日,随着架梁机上最后一片T梁在10号-11号墩上缓缓下落,标志着卡龙河特大桥顺利完成T梁铺架任务,瓮马铁路铺架工作取得阶段性突破。


e5c44beb-6fd4-468f-97e5-cd4652f7a22d.png

施工现场

贵州桥梁集团 杨盛颖 摄影报道


关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息