您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 基层动态

铜仁公路管理局积极开展扫黑除恶宣传活动

字体 发布日期:2019年04月12日 17:17    浏览数:次    打印本页 关闭本页

  为深入推进公路系统扫黑除恶宣传工作,提高市民对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与率,严厉打击各类涉黑涉恶违法犯罪行为,维护社会和谐稳定。4月12日上午,铜仁公路管理局联合贵州省公路建设养护集团铜仁分公司、河西街道办事处在锦江广场开展扫黑除恶宣传活动。

1.jpg

  宣传活动现场

  活动主要采取设立咨询台、悬挂宣传横幅、走访商家、发放“扫黑除恶专项斗争普及读本”等方式对扫黑除恶专项斗争进行广泛宣传。活动中,工作人员向市民介绍了扫黑除恶专项斗争的重大意义以及扫黑除恶专项斗争中重点打击的黑恶势力对象,进一步增强广大市民的法制意识和防范意识。同时,公布了贵州省交通运输厅、市扫黑办、市公安局及铜仁公路管理局“扫黑除恶”举报电话,引导市民遵守法律法规,积极检举涉黑涉恶的黑恶势力以及违法犯罪线索。

  此次活动共发放宣传读本2000余册。此次活动的开展,不但营造了广泛宣传的氛围,更让广大市民对扫黑除恶专项斗争有了更加深刻、清晰的认识,极大地调动了群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性。

 彭树超 曾涛 摄影报道


关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息