您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 基层动态

台江:交通积极开展扫黑除恶宣传工作

字体 发布日期:2019年04月15日 14:49    浏览数:次    打印本页 关闭本页


向苗族群众讲解扫黑除恶知识0.jpg

向苗族群众讲解扫黑除恶知识


“扫黑除恶,顺民意,合民心,每当在电视上或网上看到某某涉黑涉恶势力被批判之类的新闻报道,真是大快人心。我坚决拥护支持党中央和习近平总书记所作出的重大决策部署”台江县南宫镇交包村村民张有才,看到我们干部在张贴扫黑除恶宣传资料时,跑过来主动搭讪,激动地说着。

近日,台江县交通运输局李宏明局局长带队在帮扶联系村交包村、展忙村开展扫黑除恶宣传工作。在村头风雨桥、小卖部、人行巷道等较为显眼的地方,张贴宣传资料,向过往群众宣讲扫黑除恶十二类打击重点对象、举报电话等应知应会知识。当天,共张贴发放宣传资料150余份,悬挂宣传横幅4条。


宣传标语 (1).jpg

宣传标语

宣传标语 (2).jpg

在与村两委座谈会上,李宏明局长组织学习了4月9日在贵阳市召开的中央扫黑除恶第19督导组督导贵州省工作动员会精神。大家围绕村两委、驻村蹲点干部如何抓好扫黑除恶宣传工作进行交流和探讨。与会人员对《全国扫黑除恶专项斗争知识测试试卷》进行了现场测试。

“有黑扫黑、有恶除恶,有乱治乱,村两委及我们驻村蹲点干部加大宣传力度,实现宣传阵地全覆盖,在全村上下形成了扫黑除恶专项斗争的强大声势,为打赢脱贫攻坚提供良好的政治生态环境”座谈会上李宏明局长最后强调说。

自2018年扫黑除恶行动开展以来,台江县交通运输局在办公楼、车站、码头、项目工地、帮扶村等人员集中场所累计悬挂宣传横幅30余幅,制作宣传展板6块,向群众或乘车旅客发放宣传资2000余份,有效地提升了群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率、参与度。


                                                                                                                               台江县交通运输局 陈礼文  摄影报道


关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息