您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 基层动态

省地方海事局召开会议学习贯彻落实中央扫黑除恶第19督导组与贵州省委第一次工作对接会精神

字体 发布日期:2019年04月15日 16:04    浏览数:次    打印本页 关闭本页

4月15日,省地方海事局召开专题会议,学习贯彻落实中央扫黑除恶第19督导组与贵州省委第一次工作对接会及省交通运输厅贯彻落实专题会精神,安排部署省地方海事局系统扫黑除恶专项斗争下步工作。省地方海事局党委书记蔡光莲主持会议并讲话,在家的局领导及局机关各科室负责人、机关各支部书记、群团组织负责人参加会议。

会议要求,一要进一步提高政治站位,切实提高认识。局属单位、机关各科室广大干部职工要把扫黑除恶专项斗争作为一项重要的政治任务抓实抓好抓出成效。二要进一步做好扫黑除恶专项斗争相关工作。要深入水运工程建设领域和水路运输企业、港口码头加大涉黑涉恶案件线索的摸排力度,做到精、准、实;要强化局扫黑除恶领导小组日常工作,加大统筹协调工作力度,完善资料收集和归档工作;要强化责任落实,局领导班子成员、机关各科室要进一步落实责任,认真做好分管范围内的扫黑除恶专项斗争工作。四要加大宣传力度,营造浓厚氛围。通过悬挂宣传标语、发放宣传手册和在局网站、微信公众号等新媒体上宣传扫黑除恶、涉黑涉恶知识,提高水运行业对扫黑除恶专项斗争工作的知晓度和参与度。五要严肃追责。对扫黑除恶专项斗争工作落实不力的,严肃追责问责。

会上,该局党委委员、总工程师吴鹏传达学习中央扫黑除恶第19督导组与贵州省委第一次工作对接会及省交通运输厅贯彻落实专题会精神。

IMG_1778.JPG

在家局领导参加会议

IMG_1782.JPG

会议现场


鄂启科 摄影报道

关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息