您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 基层动态

省交通造价站召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议

字体 发布日期:2019年06月12日 11:12    浏览数:次    打印本页 关闭本页

6月12日,省交通造价站“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议召开。省交通运输厅“不忘初心、牢记使命”主题教育第一巡回指导组组长龙汝军出席会议并讲话。省交通造价站党委书记雷爱华做动员讲话并提要求。会议由省交通造价站站长(主任)谢建平主持会议。副站长(副主任)王天宇出席会议,站中层以上干部,全体党员参加会议。

IMG_20190612_084710.jpg

会议现场

会上,谢建平首先传达了全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,通报了《省交通造价站“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》。

龙汝军在讲话中要求:省交通造价站一是要提高政治站位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持“四个贯穿始终”,把牢主题教育正确方向,把握主题教育深刻内涵;二是要抓实规定动作,抓亮自选动作,精心组织安排、强化责任落实,对标对表,高标准、严要求落实好主题教育相关任务;三是要立足贵州交通实际,聚焦脱贫攻坚工作,认真落实目标任务,把“守初心、担使命,找差距、抓落实”贯穿主题教育全过程,确保主题教育取得实效。

雷爱华在动员讲话中强调,中央、省委、厅党委对这次主题教育的总要求、目标任务、方法步骤作出了明确规定。我们一是要在思想层面上深刻认识“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大价值,聚焦根本任务,把握“十二字”总要求,紧扣“五句话”目标,坚持“四个贯穿始终”,高标准高质量开展主题教育,切实做到规定动作不走样、自选动作有特色;二是要紧扣目标任务深入推进主题教育,以“主题学习”为牵引,贯穿各项工作,以“主题教育”为契机,巩固作风建设;三是要创新方式方法推动主题教育,以支部+创优、支部+教育、支部+扶贫等形式,强化全员学习,创新活动形式,确保主题教育抓出成效、抓出特色、抓出影响。

李奕君 摄影报道

关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息