您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 基层动态

黔东南州大力推进党政机关及事业单位公务用车安装ETC工作

字体 发布日期:2019年07月09日 10:02    浏览数:次    打印本页 关闭本页

为深入贯彻落实《国务院办公厅关于印发深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站实施方案的通知》(国办发〔2019〕23号)文件精神,7月3日下午,黔东南州机关事务管理局副局长王刚主持召开了推进全州公务用车安装ETC发展应用工作会议,旨在大力推动我州攻速公路ETC发展应用工作,进一步规范公务用车通行费支付方式。

会议现场.png

会议现场

会议按照黔东南州委州政府大力推动高速公路ETC发展应用工作方案,对全州党政机关及事业单位公务用车安装ETC工作作了安排部署。黔东南州工商银行、建设银行对ETC金融服务工作作全面介绍,从讲政治的高度积极支持配合做好此项工作。

会议要求,各单位要高度重视,此项任务时间紧、任务重,要抓紧抓实,确保全州公务用车在今年7月安装ETC率达100%。同时不断加强宣传,通过微信、QQ工作群进行政策宣讲,引导和鼓励各单位职工车辆安装ETC,助推动黔东南州高速公路ETC发展应用工作,加快取消高速公路省界收费站,实现不停车快捷收费,展示我州对外开放新形象。

 

作者 梁鸿庆

责编 韦景全

关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息