您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 基层动态

贵州桥梁集团2019年新员工入职培训班开班

字体 发布日期:2019年07月09日 09:18    浏览数:次    打印本页 关闭本页

7月9日上午,贵州桥梁集团公司举行2019年新员工入职培训班开班仪式,会议由贵州桥梁集团公司党委副书记、工会主席张金武同志主持,该集团公司党委书记、董事长王伯航,集团公司党委副书记、副董事长、总经理田景贵出席会议并讲话。

王伯航同志讲话指出,人才是公司的第一资源,事关公司前途命运。他勉励新员工,要坚定理想信念,要有仰望星空的勇气和脚踏实地的毅力;要勤奋学习,把学习当作最紧迫的任务和终身习惯;要勇于实践,不畏惧失败,提升过硬本领,永葆奋斗姿态;要善于思考如何修身做人、如何有效沟通、如何维护团结,不断完善自我。对各单位各部门做好新员工的培养提出了要热情服务、关爱关怀、加强引导三个方面要求。

仪式上,第七分公司党总支书记、总经理田洪光分享了培养新员工的经验,师傅代表、党群工作部部长吴家顺分享了带徒经验,2016年至2018年入职员工代表吴青松、胡贤菊分别分享了工作体会。

开班仪式结束后,将进行为期三天的入职培训,集团公司各职能部门将从公司概况、企业文化、发展目标等方面对新员工进行授课,帮助新员工尽快转换角色,了解公司全貌,熟悉公司业务,适应工作生活的新环境。

各党(总)支部书记,2019年入职新员工参加了仪式。

王伯航发表讲话


作者 杨纯

责编 韦景全

关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息