您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 基层动态

收费站遭投诉 路政公正调解获点赞

字体 发布日期:2019年07月10日 10:32    浏览数:次    打印本页 关闭本页

近日,凯里高速公路管理处雷山路政执法大队接到司机投诉反映,希望得到大队的答复。该司机表示:雷山收费站的动态磅比其他收费站时要重一些,认为雷山收费站的收费不合理。路政员向该司机仔细询问了具体情况,并表示将本着公正负责的态度开展调查工作,便立即到达雷山收费站进行调查。

在经过查看监控、向当时收费人员了解情况以及查阅相关记录与资料后,发现是由于货车当时过的通道为动态磅,按照标准,是允许有一些误差浮动的,并且每段高速公路的收费也不同。

此事调查结束后,路政员随即同雷山收费站负责人带着相关解释资料前往雷山县城找到该投诉司机。路政员用通俗易懂的语言解释了相关情况,司机当场握着路政员的手说道:“感谢你们那么快就进行处理了,经过你们这么一说,我理解了,谢谢你们的答复,我很满意!之后我也会解释给我其他货车司机朋友听,让他们也了解到具体原因。”路政员也表示,会加强宣传相关政策以及加强对收费人员服务监督,确保更好的为货车司机朋友们服务。

针对这次事件,雷山路政执法大队全面排查了辖区三个收费站,即雷山、西江和黄里的收费服务情况,暂未发现其他问题。大队将在今后的监管工作中加强巡查,督促收费站整改突出问题,不断提升广大司乘人员对收费站的满意度。

1(3937).jpg

路政员耐心向驾驶员解释有关规定

2(2720).jpg

驾驶员对路政员表示感谢


作者 吴鑫

责编 韦景全


关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息