您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 基层动态

省交通造价站召开“不忘初心、牢记使命”主题教育党委中心组(扩大)第二次集中学习研讨

字体 发布日期:2019年08月12日 15:55    浏览数:次    打印本页 关闭本页

8月9日下午,省交通造价站召开“不忘初心、牢记使命”主题教育党委中心组(扩大)第二次集中学习研讨。省交通运输厅“不忘初心、牢记使命”主题教育第一巡回指导组组长龙汝军,厅巡察办巡查专员伍建同志到会指导。省交通造价站党委书记雷爱华主持会议。站长(主任)谢建平、副站长(副主任)杨新、王天宇出席会议,副站长(副主任)陈钢、站中层以上干部列席会议。

DSC07697.JPG

会议现场

研讨会上,站党委班子成员聚焦脱贫攻坚和交通运输高质量发展主题,结合个人思想和工作实际,集中交流前期调研成果,认真检视、分析问题,找准症结、研究整改落实措施。

站党委书记雷爱华从“新形势下党建存在的问题及对策”和“精准谋划污生村一组扶贫工作”两个方面深刻阐释了坚持问题导向,认真调查研究,对推进党的建设新的伟大工程、打赢新时期脱贫攻坚战具有重大而深远的指导意义。

他指出,全站党员干部要紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧扣交通造价管理实际,聚焦脱贫攻坚,坚持问题导向,认真调查研究,找准制约工作的症结、解决问题的办法、推动发展的思路。他要求,党员领导干部一定要发挥好表率作用,围绕分工领域的工作以及全站中心工作,带头开展调研,形成真实可靠和有针对性、可操作性的调研成果、思路举措,努力为单位科学精准决策提供依据。

省交通运输厅第一巡回指导组组长龙汝军对此次主题教育学习研讨予以肯定,认为省交通造价站党委高度重视,精心组织,以调研为重要抓手,以发现问题解决问题为主要内容,不断加深对主题教育的认识和理解,形成了初步的成果,呈现出良好的态势。他要求,在下一步的主题教育工作中,要以前一阶段的工作成果不断推动主题教育工作进一步取得成效,进一步完善调研问题清单,做好检视问题整改,为主题教育民主生活会的开展打好基础,推动主题教育目标任务的实现。

作者 李奕君

责编 韦景全

关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息