您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 行业动态

祝福祖国 温暖有我 —— 贵州省高速公路管理系统国庆期间为广大司乘人员提供温馨驿站

字体 发布日期:2019年10月08日 17:14    浏览数:次    打印本页 关闭本页

2019年国庆期间,贵州省高速公路各相关单位积极统筹安排,在全省服务区、停车区(独立加油站)、收费站持续开展“我爱最美高速·文明伴我行”,治安环境整治、扫黑除恶、打击高速公路盗抢机动车燃油犯罪等主题宣传活动。

通过悬挂横幅、张贴宣传标语、搭建宣传台、知识问答、祝福祖国寄语短视频、设置笑脸墙、祝愿墙、趣味游戏等方式,让过往司乘人员积极参与到活动中来,在培育广大司乘人员爱护高速公路的良好意识,自觉维护高速公路“畅、安、舒、美”路域环境的同时,也为广大司乘人员提供了温馨舒适温暖的归家驿站。

节日期间,全省所辖服务区、停车区(独立加油站)制作发放宣传制品16600余件,设置宣传展板164块,悬挂宣传横幅620条,同时为司乘人员提供矿泉水、方便面、绿豆汤等免费食品。全省高速公路执法单位各司其责、密切联动、坚守岗位,为人民群众的出游保驾护航。高速公路服务区扎实做好文明服务、微笑服务工作,热情的话语,真诚的笑脸,丰富的活动,美好的祝愿,汇聚成一股股暖流流至司乘人员心中。

长耳营服务区联合一路三方与过往司乘人员一起开展迎国庆活动


开展志愿服务活动


“我爱最美高速·文明伴我行”活动


路政员为司乘人员答疑解惑


杨武服务区工作人员将拾到物品归还失主


我爱我的祖国签名活动

省创建办  摄影报道


关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息