您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 行业动态

高速路政上门服务大件运输企业

字体 发布日期:2019年10月09日 10:12    浏览数:次    打印本页 关闭本页

随着超限违法行为整治力度的提升及大件运输许可平台的投入使用,大大简化了办理流程,提高了时效性,运输单位只需在网上上传相关资料,几天后便可拿到《公路超限运输车辆通行证》,既节省了时间,也节约了运输成本。

10月8日,凯里高管处榕江路政执法大队接到大件运输许可勘验任务后,第一时间安排路政员与申请人联系,核实大件。由于大件运输车辆在距离大队所在地20多公里外往洞收费站,为不耽误驾驶员时间,路政员便“上门服务”。经确认,申请人为天津某物流有限公司,需办理跨省超限运输许可证。路政员对申请许可车辆的货物总量、车货总重及车货外廓几何尺寸进行勘验,勘验后填写车辆运输现场勘验笔录及现场核查报告,并将勘验情况及时上报相关科室审批。

路政员主动上门勘验服务,大大缩短了许可申请时间,方便了运输企业,打通服务群众的“最后一公里”, 赢得了申请人的点赞。榕江路政执法大队将一如既往地做好大件运输审批的服务工作,在便利运输单位的同时,确保大件运输合法、合规。

仔细勘验车辆


测量几何尺寸


凯里高管处榕江路政执法大队 杨兵 王劲峰 摄影报道


关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息