您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 行业动态

G56杭瑞高速(毕都段)“一路多方”召开防冻防滑预部署联席会议

字体 发布日期:2019年11月06日 16:45    浏览数:次    打印本页 关闭本页

11月5日,毕节高速公路管理处九洞天路政执法大队,毕节市交警支队高速交警直属四大队,毕节营运中心九洞天养护站、九洞天桥隧站,贵州黔通建设九洞天养护站在九洞天路政执法大队会议室召开G56杭瑞高速(毕都段)“一路多方”防冻防滑预部署联席会议。

结合以前“一路多方”防冻防滑期间出现的相关问题和总结的经验,现场参会人员对九洞天养护站拟定的应急预案进行讨论,并达成以下共识:一是将涉及高速公路公里桩号的全部采用调整后的新桩号;二是权责分明,将防冻防滑机具、人员、防滑盐(融雪剂)等数量具体化,保证应急储备和正常使用;三是九洞天应急中队保障应急救援设备的正常调配和使用,规范救援流程和收费标准,杜绝乱收费行为,通过“一路多方”微信工作群及时反馈救援处置情况;四是防冻防滑期间,一般事故采取快处快撤方式,及时将相关情况反馈到“一路多方”微信工作群,做好抗凝保通相关工作;五是切实利用好“一路多方”微信工作群,加强互联互通,提高应急处置能力。

会后,九洞天路政执法大队还对九洞天养护站防冻防滑储备盐进行统计和检查,了解撒盐机工作运转情况,并督促养护部门负责人保障撒盐设备正常运转,做好相关机械维护和保养工作,确保能随时备勤。

11.JPG

会议现场

毕节高管处 九洞天路政执法大队 舒平 高大海 摄影报道

关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息