您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 行业动态

贵州高速公路省界收费站物理拆除及附属设施恢复工程建设调度会在贵阳召开

字体 发布日期:2019年11月06日 16:31    浏览数:次    打印本页 关闭本页

11月5日,省高速公路管理局召开贵州省高速公路省界收费站物理拆除及附属设施恢复工程建设调度会。省高管局党委委员、副局长吴德平主持会议。局有关科室、局属有关单位、有关高速公路经营单位参加了会议。

会议听取了相关高速公路经营单位关于省界收费站物理拆除及附属设施恢复工程推进情况的汇报,与会人员针对工程建设中存在的问题发言并充分讨论。

会议认为,全省高速公路省界收费站物理拆除及附属设施恢复工程建设总体施工进度可控,均能按照上级规定的时间节点完成正线施工及相关设施恢复。

会议要求,有关单位按照时间节点,抓紧做好以下工作:一是相关高速公路经营单位应根据省交通运输厅统一要求,督促施工单位加快施工进度,确保于2019年11月底前完成工程建设任务,为下一阶段高速公路联网收费系统测试等工作预留充足的时间。二是相关高速公路经营单位、施工单位、省高速公路联网收费管理中心要确保收费系统在施工期间及新旧系统切换过渡期间的正常运行,尽量避免出现车辆拥堵情况发生。三是相关高速公路经营单位、各高管处及施工单位要充分利用一路多方工作机制,在施工期间确保施工安全与车辆通行安全,做到万无一失。四是相关高速公路经营单位要根据省交通运输厅要求,对拆除省界收费站物理拆除及附属设施恢复工程的过程采集图片及影像资料,为取消省界收费站工作的宣传工作提供多种可选素材,为今后总结全省取消高速公路省界收费站工作成绩提供基础性资料。

吴德平主持会议

会议现场

贵州省高速公路管理局 王珏 吴贵 摄影报道

关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息