您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 行业动态

省道路运输局赴加勉乡摆格村调研走访

字体 发布日期:2019年11月07日 15:59    浏览数:次    打印本页 关闭本页

近日,贵州省道路运输局党委委员、副局长罗卫华率局机关第一、二、三党支部及部分爱心企业赴局帮扶村——从江县加勉乡摆格村开展调研走访活动。

在摆格村,罗卫华一行实地查看了该村基层党建规范化建设设施设备情况,了解设施设备购置及到位情况。

据了解,在基层党建规范化建设中,摆格村曾经面临经费不足而无法配置相关设施设备的问题。了解到这个问题后,省道路运输局高度重视,拨付7.5万元补助经费,帮助解决摆格村基层党建规范化建设相关设施设备的采购。目前,相关设施设备已经到位,正在进行设施安装。

随后,罗卫华一行先后通过与贫困户围坐交谈和入户走访的方式,了解贫困户生产生活情况,询问还存在哪些困难。罗卫华指出,党和政府高度重视脱贫攻坚工作,各级部门及社会各界也都在帮扶工作中付出了很多努力,贫困户生产生活条件得到了很大的改善。希望大家进一步转变思路,增强干劲,努力发展生产,用勤劳的双手奋斗出更幸福的生活。

期间,爱心企业也对贫困户进行了走访了解,并看望了部分捐赠对象。

罗卫华一行与贫困户座谈交流

走访贫困户

王文娟 摄影报道

关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息