您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 行业动态

省交通运输厅举行差旅伙食费和市内交通费收交管理培训会

字体 发布日期:2019年11月07日 16:23    浏览数:次    打印本页 关闭本页

近日,我厅下发了《省交通厅关于规范差旅伙食费和市内交通费收交管理有关事项的通知》(黔交财〔2019〕37号)。为方便厅机关各处室人员差旅费报销以及厅属各事业单位财务人员准确掌握相关差旅费报销政策。按厅党委会会议要求, 11月5日,省交通运输厅在34楼会议室,组织召开差旅伙食费和市内交通费收交管理培训会, 厅机关各处室和厅属有关单位相关人员参加会议,厅财务处处长姜波主持会议。

会议对《省交通厅关于规范差旅伙食费和市内交通费收交管理有关事项的通知》(黔交财〔2019〕37号)文件的出台背景和具体的差旅伙食费和市内交通费收交操作进行了讲解,对厅公务用车的操作和要求进行了详细说明,并对参会人员提出的问题进行了逐一解答。

会议要求参会人员会后及时传达参会内容,确保厅系统在差旅费报销能准确掌握相关政策,符合要求。

培训会现场02.jpg

培训会现场

厅财务处  欧阳军

关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息