您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 行业动态

毕节迎来入冬以来首场凝冻 高速路政打响抗凝保畅“第一枪”

字体 发布日期:2019年12月02日 11:18    浏览数:次    打印本页 关闭本页

受南下冷空气影响,11月30日夜间至12月1日白天,毕节市辖区高速公路气温降至零下2℃,高速辖区大威、都香等高速路面桥面出现轻微凝冻情况,并伴有能见度不足30米的大雾。

为减少凝冻天气给交通带来的不利影响,保障司乘人员的生命财产安全,毕节高速公路管理处各基层路政执法大队积极行动起来,按照抗凝保畅错时巡查计划,对管段内易凝冻路段进行错时巡查,及时要求中心通过LED提示牌做好防雾提示工作,并组织经营单位养护部门对辖区凝冻路段及高速隧道出入口、桥梁等易凝冻路段进行融雪剂抛撒工作,打响2019年-2020年抗凝保畅“第一枪” 。

据悉,未来几天毕节市将继续持续低温雨雪天气,预计多路段雨雪凝冻天气来临将更加严重和密集,高速路政将持续做好抗凝保畅工作,为广大司乘朋友的平安出行保驾护航!

查看抗凝物资

查看路面凝冻情况

路政员查看路面温度

路政员在抗凝保畅温度观测点进行巡查

撒融雪剂除冰

雪后路面情况

毕节高管处 杨雪 张海月 熊伟 摄影报道

关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息