您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 行业动态

贵州公路集团获贵州绿色发展三项大奖

字体 发布日期:2020年01月13日 17:36    浏览数:次    打印本页 关闭本页


1月11日,贵州省2019绿色发展·品牌文化工作年会在贵阳召开。会议对2019年度在绿色发展中表现突出的先进单位和个人进行表彰,贵州公路集团在参评的126家单位中脱引而出,荣获“2019贵州省绿色发展50强”,集团下属盘兴公司获“贵州省节能减排先进单位”,集团公司党委副书记、副董事长、总经理计中彦同志荣获“贵州省绿色发展荣誉成就奖”。会上,计中彦作了题为《用科技创新守住发展和生态两条底线》的交流发言。

他指出,以习近平同志为核心的党中央高度重视绿色发展,把生态文明建设摆在重要位置,坚定贯彻新发展理念,不断深化生态文明体制改革,开创了生态文明建设和环境保护新局面。贵州公路集团作为负责任、有担当、勇作为的国有企业,始终把节能减排和环境保护作为项目建设的首要任务,以实际行动做生态文明建设的践行者、生态环境的守护者、解决突出环境问题的执行者。特别是在高速公路建设过程中,坚决贯彻落实省委省政府“大生态”战略部署,致力于用科技创新守住发展和生态两条底线,为建设青山绿水、蓝天白云的新家园作出了积极贡献。

为进一步发挥引领和带动作用,贵州公路集团还被贵州省节能减排研究会推选为副会长单位。

计中彦作交流发言

计中彦代表集团公司领取奖牌和证书


责任编辑 韦景全

关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息