您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 行业动态

直击贵州高速春运一线!高速先锋在行动

字体 发布日期:2020年01月14日 09:14        打印本页 关闭本页

随着春节脚步的临近,2020年春运工作也已经拉开大幕。从2020年1月10日至2月18日,为期40天的春运工作正式开始,高速公路也将陆续迎来自驾返乡流、探亲流、旅游流高峰。为更好地保障春运期间高速公路安全畅通,贵州高速集团营运事业部各地区中心早已开启暖心模式,做足准备,全力保障司乘人员畅通出行。

温馨微笑传递文明,情满旅途一路随行。随着春运工作的开始,贵州高速集团的收费员们纷纷拿出了最好的精神状态,用微笑面对司乘,用热情服务司乘,保证为每一位路过的司乘朋友提供优质服务,将温暖送到了每一位司乘朋友的心里。不仅如此,在每一段车流结束后,收费站的工作人员还会定时去到车道去打扫卫生。清扫过程中,大家相互协作,干劲十足,营造了便捷、畅通、舒心的行车环境。

特色便民窗口形象,微笑服务真情温暖。为更好的服务司乘人员,展现“美丽高速 满意窗口”的良好形象,贵州高速集团各基层收费站纷纷设立了便民服务点,将收费站变成服务站。在营运事业部凯里中心西江收费站,微笑阿蕾身着苗族盛装,为过往司乘送去热茶,宣讲取消省界收费站相关政策,还准备了雨伞、茶水、医药箱、饼干等物品,免费为有需要的司乘朋友提供帮助,用真情服务传递温馨气氛,得到了广大司乘人员的一致好评。

桥隧应急全力以赴,昼夜坚守返乡道路。“平安”是每年春运的主旋律,为了给过往司乘营造“畅、洁、绿、美、安”的行车环境,贵州高速集团的桥隧班组和应急班组轮番上阵,采取二十四小时值班制度,特别是在夜间,轮流对高速路面进行巡查,排查路面隐患。用一次又一次的检查,确保了大家一次又一次的安全回家。对于他们来说,无论是白天还是夜晚,无论是严寒还是细雨,都不能阻碍他们坚守初心,守护司乘!他们兢兢业业、竭力奋战,用奉献、温情服务着过往司乘,用敬业、担当守护着贵州高速,用实际行动为司乘人员奏响了平安畅行的赞歌。

接下来,贵州高速集团将在春运期间继续做好各项文明服务,密切关注天气变化,持续加大高速公路巡查力度,全力做好雨雪等恶劣天气条件的应急保畅,切实做到排查到位,预案到位,应急物资和清障设备到位,力争为过往司乘营造一个安全、舒适、通畅、祥和的行车环境。

动员职工

盛装服务

应急值守


责任编辑 韦景全


 


关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息