您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 行业动态

暖心!理发师志愿者为省赤航局防控一线志愿者免费理发

字体 发布日期:2020年02月14日 17:08    浏览数:次    打印本页 关闭本页

自疫情防控工作开展以来,省赤水河航道管理局先后派出两批志愿者参与赤水市社区包保网格疫情防控工作,他们连日来24小时奋战在一线,许多男同志已经长时间没有理发了,加上疫情防控需要理发店还没有开张,理发成了个难题。

他们的付出群众都看在眼里,记在心上。2月12日,赤水市小波造型的理发师志愿者服务队来到赤航局航道小区上路口疫情防控执勤守卡点旁,一套理发工具、一个椅子,一个简易的免费理发店就开工了,他们娴熟的动作、贴心的服务,使防控一线志愿者们连日来疲惫的面容增添了几分精神,心里暖暖的。

“这段时间,他们一直在风雨严寒中为我们坚守,特别辛苦,我们能做的就是提着工具上去为他们服务,尽自己一点绵薄之力吧。”理发师志愿者游小波说。

理发后的防控一线志愿者们也纷纷感谢理发师志愿者们的爱心付出,并将以崭新的精神风貌再次投入到疫情防控的战斗中。

理发师志愿者免费为赤航局防控一线志愿者们理发现场

责任编辑 韦景全

关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息