您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 行业动态

毕节公路管理局启动普通国省干线文明示范公路创建工作

字体 发布日期:2020年03月25日 14:56        打印本页 关闭本页

为全面提升管养普通国省干线公路通行能力和文明服务水平,充分展现公路行业发展特色,更好地服务全市社会经济发展和人民群众便捷出行,日前,毕节公路管理局正式印发通知,决定在全局范围内启动普通国省干线文明示范公路创建工作。

《通知》从创建范围、目标任务、组织领导、创建标准、实施步骤、保障措施等六个方面对普通国省干线公路文明示范路创建工作提出了具体要求,细化了公路养护管理、路政管理、文明服务等方面的创建标准和举措,划分了创建时间节点。

《通知》明确,全局管养普通国省干线公路将分解为5年创建实施计划,按先国道、再省道、后县道的顺序梯次推进。每年分解计划完成后,毕节公路管理局对创建路段进行验收,年底对全局创建情况进行通报,最终实现管养公路全覆盖,达到“公路形象好、综合整治好、公路安全好、沿线绿化好、服务设施好、文明共建好”的总体要求,实现全局管养普通国省干线“畅、安、舒、美”的公路交通环境。

贵毕公路西溪大桥

责任编辑 韦景全

关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息