您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 行业动态

厅系统宣传部门组织开展水路交通新闻宣传工作调研

字体 发布日期:2020年05月21日 20:37        打印本页 关闭本页

5月20日,省交通运输厅系统宣传部门在省地方海事局开展水路交通新闻宣传工作调研。

省地方海事局详细介绍水路交通运输系统新闻宣传工作的基本情况。近年来,省地方海事局坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在厅党委的坚强领导下和厅属各单位的关心支持下,围绕中心、服务大局,认真执行新闻宣传工作的方针政策,全方位开展新闻宣传工作,取得一定的成绩,提升贵州水运的社会认知度。

在新闻宣传工作方面,还实施“333”新闻工作法,一是抓好“三大工作”,唱响宣传主旋律,即抓好责任落实、抓好理论武装,要抓好网络安全;二是办好“三大平台”,即办好一本杂志、办好门户网站、办好微信公众号,传播水运宣传正能量;三是要写好“三篇文章”,即要立足亮点,做好先进典型的宣传;精心组织,做好重大活动的宣传;加强沟通,做好新闻媒体的正确引导。

参与调研人员还就如何加强宣传工作机制、策划宣传思路、培训宣传队伍、落实工作保障、做好意识形态等的工作进行深入探讨。

会后,调研人员还到贵州省航电开发投资有限公司调研参观。

在海事局召开座谈会

在贵州省航电开发投资有限公司调研参观

责任编辑 吴慧敏
关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息