您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 行业动态

赤水市交通运输局“三个强化”推动文明创建往实里走

字体 发布日期:2020年05月22日 08:46        打印本页 关闭本页

赤水市交通运输局在创建文明城市、巩固卫生城市活动中,结合交通行业特点和工作实际,以责任落实为牵引、以专项整治为抓手,推动文明创建往实里走、深里走。

一是强化责任落实。根据班子分工调整和人事变动,对包保的999户居民户和背街小巷的包保责任进行动态分解调整,并及时更新公示牌,确保责任落实到人。

二是强化专项整治。制定网格卫生和出租车不文明行为专项整治方案,开展卫生死角、乱停乱放、小广告整治,联合综合执法局开展出租车不文明行为专项整治。本月已开展网格卫生专项整治3次,开展出租车专题培训1次共7期,培训从业人员724人。

三是强化氛围营造。利用客运站LED、出租车顶灯、公交车移动视频、宣传展板等常态化开展健康教育和巩固国家卫生城市宣传,增加健康教育、巩固国家卫生城市和环保宣传牌18块,更新和增加健康教育宣传栏5块,增加禁烟标志65块。同时,对公交车和公交站台公益广告进行更换,预计5月底实现公益广告全覆盖。

入户征求群众意见

责任编辑 吴慧敏

关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息