您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 行业动态

省高速公路管理局到兴义高管处开展形式主义、官僚主义等“四风”突出问题专项检查

字体 发布日期:2020年05月22日 09:17        打印本页 关闭本页

为认真落实中央八项规定及其实施细则精神,坚持聚焦“四风”,重点围绕解决形式主义、官僚主义突出问题,5月19日至5月20日, 省高速公路管理局党委委员、副局长刘勇一行到兴义高管处开展形式主义、官僚主义等“四风”突出问题专项检查。
此次检查工作由局党委办牵头,监察室、审计科配合,重点检查落实全面从严治党,执行纪律,力戒形式主义、官僚主义,严肃党内政治生活、作风建设、党风廉政建设、上半年贯彻落实局党委部署落实情况、纪律处分执行以及局党委交办其他事项等内容。
刘勇一行在兴义高管处机关采取听取汇报、查阅资料、走访科室等形式开展专项检查。
在专项检查反馈会上,检查组成员就各自检查项目作了全面反馈。刘勇指出,近年来,兴义高管处工作成绩、精神面貌大幅提升。他强调,兴义高管处是个年轻的、有朝气的、可塑的团队,希望处班子提高政治站位,严格纪律,勇于担当,带领这只队伍只争朝夕、不负韶华全力推进2020年下半年各项工作任务落实,确保年度目标任务按时保质完成。刘勇就如何避免形式主义、官僚主义等“四风”突出问题提出要求,一要针对检查出的问题举一反三,二要抓好整改落实,三要做好宣传,掌握好形式主义界限、内容等,正确认识必要的形式与形式主义的区别,在工作中抵制形式主义。
兴义高管处处长王锐表示,一是感谢检组一行不辞辛苦的指导帮助,二是贯彻落实好刘勇副局长的指示和指导,三是检查组提出的问题照单全收,虚心接受,四是从检查的问题反映出我们工作中有一些漏洞,有些是制度问题、有些是思维问题、有些是贯彻落实问题,全处以此次检查为契机结合省级文明单位创建,不限于检查出的问题举一反三,抓好整改落实。

走访科室

检查资料

责任编辑 吴慧敏

关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息