您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 行业动态

贵州桥梁集团召开庆祝建党99周年 2020年 “两优一先”表彰暨党支部标准化规范化建设总结会

字体 发布日期:2020年06月29日 13:17        打印本页 关闭本页

6月28日下午,贵州桥梁集团召开庆祝建党99周年、2020年“两优一先”表彰暨党支部标准化规范化建设总结会,贵州桥梁集团党委书记、董事长王伯航出席会议作讲话,贵州桥梁集团党员领导班子成员出席会议,贵州桥梁集团党委副书记、副董事长、总经理田景贵主持会议。

会上,贵州桥梁集团党委副书记、工会主席、监事会主席张金武通报党支部标准化规范化建设督导及评定情况,贵州桥梁集团党委委员、副总经理邓新宣读《关于表彰2020年先进基层党组织优秀共产党员优秀党务工作者的决定》,先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者代表进行了交流发言。

王伯航代表贵州桥梁集团党委向广大党员致以节日的问候,向受到表彰的集体和个人表示热烈的祝贺。

王伯航强调,各级党组织和广大党员干部要切实肩负起庄严而神圣的历史使命,坚持党建工作要走在前面,表率作用要发挥在前头。一要传承党的优良传统,永葆推进高质量发展的使命感。以新时代党的建设在集团公司落地落实为根本,融入中心、服务大局,坚持党的领导、加强党的建设,进一步继承和发扬党的优良传统,为推进集团公司高质量发展提供坚强的政治保证,以最坚定、最自觉、最实在的行动向党的生日献礼。二要持续深化党的建设,强化提升党建工作质量的责任感。聚焦政治建设,坚决做到“两个维护”;坚持多措并举,进一步巩固党支部标准化规范化建设成果;坚持正风肃纪,进一步深化作风建设和党风廉政建设。三要对标先进提振精神,增强完成年度目标任务的紧迫感。2020年各项工作目标不变、任务不减,要在思想政治上、工作作风上、责任担当上向先进典型看齐,真正做到面对矛盾困难敢于迎难而上,面对危机敢于挺身而出,面对失误敢于承担责任。要甩开膀子加油干,努力实现“三个一百亿”年度目标,疫情防控毫不松懈,脱贫攻坚不打半点折扣,以更加饱满的精神状态和求真务实的工作作风,抢抓机遇,真抓实干,以优异的成绩庆祝中国共产党成立99周年。

会议现场

责任编辑 韦景全

关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息