您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 行业动态

省交通造价站开展党史学习教育党委中心组(扩大)第二次专题学习

字体 发布日期:2021年04月30日 14:23        打印本页 关闭本页

根据站党史学习教育工作安排和厅党委中心组集中专题学习计划安排,4月28日,省交通造价站开展了党史学习教育党委中心组(扩大)第二次集中专题学习。站党委书记雷爱华、站长(主任)谢建平、副站长(副主任)李云及中层干部参加了学习。学习会议由党委书记雷爱华同志主持。

此次专题,认真学习了《论中国共产党历史》《追寻红军在贵州的足迹》《贵州交通发展史(社会主义革命和建设时期)》《国家核安全知识百问》等书籍,并组织与会人员集中观看党史教育影片《百炼成钢:中国共产党的100年》(第一、二集)。

在下午的专题研讨交流中,党委中心组成员围绕社会主义革命及建设时期历史深谈学习体会,并结合自身工作实际谈心得谈感悟。

雷爱华指出,全体党员干部要以史为鉴、以史为师、以史明志,增强政治自觉,坚定理想信念,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,力求学史增信见成效,以此增强“四个自信”,坚定“四个意识”,做到“两个维护”,切实把学习成效转化为推动各项工作提质增效、创新发展的强大动力,以优异的成绩迎接建党100周年。

责任编辑 韦景全

初审 刘叶琳

终审 李黔刚


关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息