您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 行业动态

贵州桥梁集团开展2021年系列竞赛活动助力高质量发展

字体 发布日期:2021年06月09日 16:36        打印本页 关闭本页

活动现场(航拍图)

6月7日,贵州桥梁集团在仁遵高速大发渠特大桥上,举行2021年劳动竞赛、劳动技能大赛、安康杯竞赛、安全生产月活动启动仪式。省交通运输工会主席龙汝军,贵州交建集团党委副书记、工会主席、监事会主席周建华,集团公司全体领导班子成员出席启动仪式。

“坚持人民至上,生命至上,扎实推进安全生产专项整治‘三年行动’集中攻坚……”100余名参赛代表集体进行劳动竞赛宣誓,誓词铿锵有力,响彻山谷。仪式上,与会领导向“争创工人先锋号”的单位授旗,并向“安全生产集中攻坚”的分子公司授牌,开展了集体宣誓和“落实安全责任 推动安全发展”承诺现场签名活动。

与会领导带头在“落实安全责任  推动安全发展”承诺现场签名

授旗现场

庄严宣誓

龙汝军向辛勤奋战在交通建设一线的各参建单位和全体职民工致以崇高的敬意和亲切的问候,并宣布桥梁集团2021年劳动竞赛、劳动技能大赛、安康杯竞赛、安全生产月活动正式启动。

周建华代表交建集团党委、工会,向活动的成功举办表示热烈的祝贺。王伯航代表桥梁集团向长期支持公司发展的各位领导表示衷心的感谢,向辛勤奋战在基层一线的广大员工和民工致以崇高的敬意。

随后,参与竞赛的一线技能人才,通过基础理论知识考试,分类别参加支架搭拆、吊装作业、电工操作、焊工作业的实操大比拼。出席启动仪式的领导观摩了劳动技能大赛比拼现场,参观了大发渠特大桥建设进展,听取了项目部的详细介绍。

与会员工纷纷表示,将在各自的工作岗位上,认真按照要求,做好本职工作。严格按照施工技术规范要求施工,充分发挥自己的技术水平,以优异的成绩和良好效果,喜迎建党100周年。

据悉,大发渠特大桥是全长1427米、主跨410米、桥宽33米的大跨径钢管混凝土拱桥,飞跨播州、仁怀两地,是仁遵高速的主要控制性工程之一。建成后,将成为目前世界上同类型桥梁宽度第一的特大桥。

与会领导观摩劳动技能大赛

比赛现场

责任编辑 韦景全

初审 刘叶琳

终审 李黔刚


关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息