您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 行业动态

贵州交通信息与应急指挥中心走访慰问退休党员并“送书送学送教上门”

字体 发布日期:2021年06月09日 16:10        打印本页 关闭本页

今年是中国共产党成立100周年,为扎实推进党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育全覆盖、无死角,教育引导退休党员始终牢记习近平总书记的殷切嘱托,把“两个维护”融入血脉、注入灵魂,发扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对退休党员的关怀与爱护,6月9日,贵州交通信息与应急指挥中心党委书记宋斌一行来到退休党员曾红同志家中走访慰问,并开展“送书送学送教上门”活动。

宋斌同志详细询问了曾红同志的身体状况、家庭近况及自身需求,并向他介绍了目前中心发展取得的各项成绩,感谢他为中心发展所做出的贡献,勉励他离岗不离党,退休不褪色,积极参加党组织活动,继续为共产主义事业发光发热。随后,宋斌同志为曾红同志介绍了开展党史学习教育的重要意义、目前中心党史学习教育的相关开展情况,送去了《中国共产党简史》《中国共产党贵州历史》等党史学习教育相关书籍并现场进行讨论、学习,确保每名党员在党史学习教育中“不掉队”“不漏学”。

曾红同志也热情分享了自己丰富多彩的退休生活,并表示会以“活到老学到老”的观念提升自我,积极参加中心党史学习教育,始终以一个共产党员的标准要求自己,切实发挥共产党员的先锋模范作用。

此次慰问活动的开展,充分体现了党组织对老党员、退休老干部的牵挂与关心,进一步增强了党组织的凝聚力和号召力。下一步,贵州交通信息与应急指挥中心各党支部将持续走访慰问退休党员并“送书送学送教上门”,做到党史学习教育不留空、不缺项、不漏人、全覆盖,充分发挥基层党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。


责任编辑 韦景全

初审 刘叶琳

终审 李黔刚



关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息