您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 行业动态

省公路局开展局机关党员领导干部专题组织生活会会前谈心谈话

字体 发布日期:2021年07月28日 16:01        打印本页 关闭本页

7月27日,为扎实开展好党史学习教育专题组织生活会,按照县处级党员领导干部“三必谈”要求,贵州省公路局党史学习教育指导联络组组织局机关各支部(处室)县处级党员领导干部开展会前谈心谈话,局党委书记李健出席会议并讲话。

会上,有关支部汇报了党史学习教育专题组织生活会会前准备情况、党员思想状况及本人党史学习教育体会、感悟等。李健对下一步工作提出要求:一要强化政治担当,做好政治表率。党员领导干部要切实按照党史学习教育和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》要求落实好双重组织生活会制度,自觉主动参加所在支部的专题组织生活会。二要落实好规定动作,高质量开好专题组织生活会。党支部书记担负教育管理监督党员的直接责任,要按照局专题组织生活会培训要求,对会前、会上、会后的规定动作做到抓铁有痕、抓出成效。三要联系实际盘点和检视问题。要带头开展批评与自我批评,在查摆问题上敢于动真碰硬,从自己、从职责和从工作方面认真检视“四个方面”存在的问题,做好示范引领,永葆共产党人的政治本色。四要持续深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,不断强化提升“政治三力”。要把深学悟透习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,会前必须开展集中理论学习,为开好专题组织生活会打牢思想基础。

谈心谈话现场

责任编辑 韦景全

初审 刘叶琳

终审 李黔刚

关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息