您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 行业动态

省公路局到贵安新区调研公路建管养工作

字体 发布日期:2021年09月14日 14:03        打印本页 关闭本页

近日,省公路局党委副书记、局长黄俊到贵安新区调研公路建管养工作,省公路局综合计划处、农村公路处,贵安新区相关部门负责同志参加调研。

调研组一行首先来到马场镇外环线查看拟替换S210线路段,详细了解马场镇外环线建设手续办理情况、存在问题和需要解决的问题。在乌(当)长(顺)高速公路高峰收费站至高峰镇联接线拟建设位置,查看连接线平面布置图,详细了解项目建设主要参数、建设费用和存在问题等。

在随后召开的座谈会上,贵安新区相关单位分别汇报了公路“建、管、养、运”的工作情况,特别是汇报了当前新区农村公路与城市主干道路互联互通之间存在的“肠梗阻”问题,在统筹规划,全盘考虑,切实打通城市主干道路与农村公路之间的有效连接方面望省公路局给予支持。

调研强调,下半年是奋力冲刺全年目标的关键,时间紧迫、任务艰巨。贵安新区公路管理局要自我加压,真抓实干,把党史学习教育同解决实际问题有机结合起来,扎实开展“我为群众办实事”活动,切实推进“四好农村路”、危桥改造工程、路面提升工程等项目建设。要拿出冲刺项目的“拼劲”、破解难题的“巧劲”,以赶考姿态全力冲刺全年各项目标任务。

调研马场环线

座谈会现场

关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息