您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 行业动态

我为群众办实事|贵定县开通金海雪山景区到老干妈厂区城乡公交

字体 发布日期:2021年09月13日 16:14        打印本页 关闭本页

为推动党史学习教育“我为群众办实事”走深走实,促进交通运输改革发展的成果惠及广大人民群众,助力乡村振兴战略。贵定县交通运输局立足城乡客运实际,充分考虑当前及未来一段时期内贵定县域内城乡客运发展现状。近日,通过详细调研、统筹规划、多方协调,正式开通了盘江镇政府驻地经金海雪山景区、沿山镇政府、民俗大观园、昌明风雨桥、厦蓉高速路口、昌明农贸市场、昌明客车站、贵定南站、贵广高铁贵定县站至贵州老干妈厂区的公交线路。在全面试运营期间,首班发车时间为早7:00,末班车时间下午17:30,发车频次为30分钟一班。

新城乡公交的开通,让当地群众又多了一份选择,让盘江、沿山、昌明当地群众的日常出行更加便捷。

乘客接受媒体采访             

运行的城乡公交

关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息